Teilzeit / Vollzeit

Leitung des Studierenden-Service-Centers m/w/d

Die IFAA Hochschule i. Gr. ist eine private, praxisorientierte Hochschule für angewandte Wissenschaften in Gründung. Sie befindet sich im staatlichen Anerkennungsverfahren durch das Land Baden-Württemberg. Ziel ist es, ein zukunftsbezogenes und anwendungsorientiertes aka­demisches Bildungsangebot für angehende Führungskräfte im wachsenden Fitness- und Gesund­heitsmarkt zu schaffen. Für den Standort Rhein-Neckar suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter für die Leitung des Studierenden-Service-Centers (SSC).

• Abwechslungsreiches Aufgabenfeld in einer spannenden Wachstumsbranche
• Flexible Arbeitszeiten am Standort Ketsch und mobiles Arbeiten
• Kostenfreie Teilnahme an vielen Weiter-bildungen der IFAA (online, in Präsenz, hybrid)
• Mitarbeiteraktionen/-rabatte und weitere Benefits

• Leitung und Weiterentwicklung des Studierenden-Service-Centers (SSC)
• Durchführung und Koordination der Prozesse innerhalb des Student Life Cycle
• Ansprechperson für Studieninteressierte, Studierende, Mitarbeitende und Dozierende
• Verwaltungstätigkeiten im Rahmen des Studien-, Prüfungs- und Hochschulbetriebs

Das bringen Sie mit

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und/oder ein abgeschlossenes Studium mit mehrjähriger Berufserfahrung
• Erfahrungen im Hochschulbereich und mit der Akkreditierung von Studienprogrammen
• Gute englische Sprachkenntnisse

Durchstarten

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

Regina Leimbach
Gründungsmanagerin